logiciel ARCON

Anuman Interactive de 2001 à 2005 et Micro Application de 2006 à ...

Modérateurs: Modérateurs bis, Modérateurs

logiciel ARCON

Messagede laver » Ven 01 Jan 2021 , 18:45

Bonjour à tous et très bonne année 2021
Je voudrais savoir si la technologie ARCON existe toujour.
Et si oui quel est le dernier logiciel sortis.
Merci LAVER.
Avatar de l’utilisateur
laver
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 33
Inscription: Jeu 21 Fév 2013 , 15:32

Re: logiciel ARCON

Messagede reglis » Sam 02 Jan 2021 , 20:01

Salut,

A ma connaissance, ArCon n'est plus distribué en France.

https://web.archive.org/web/20190204164 ... tecte.com/
Bonne année -fête-
Avatar de l’utilisateur
reglis
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2834
Inscription: Jeu 02 Juin 2005 , 11:15

Re: logiciel ARCON

Messagede Gendalys » Jeu 18 Nov 2021 , 12:51

Bonjour,
je souhaiterai changer mon PC travaillant avec arcon 15 pro sur windows 7 en passant sur windows 10.
arcon 15 pro n'est pas compatible avec windows 10 et je comptais changer mon logiciel du coup avec une version plus récente. stupeur j'apprends qu'il n y a plus de production de ce logiciel alors que j'ai mis des années à configurer ce dernier, à télécharger des objets 02c... dans la présentation de mes maisons individuelles.
pouvez vous m'aider en m'indiquant si il existe un logiciel pro utilisant la même technologie et comprenant des objets o2c?
je vous remercie de votre aide, au plaisir de vous lire,
Cyril
Gendalys
Mollusque bienfaiteur
Mollusque bienfaiteur
 
Messages: 2
Inscription: Mar 06 Nov 2012 , 18:27

Re: logiciel ARCON

Messagede Fcharly24h » Jeu 18 Nov 2021 , 20:02

Bonsoir,

Voir sur ce site: https://www.3darchitect.co.uk/home-design-software

Voir si version française dispo?

Cordialement.
Image
Avatar de l’utilisateur
Fcharly24h
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 720
Inscription: Mar 22 Jan 2008 , 0:13
Localisation: LE MANS

Re: logiciel ARCON

Messagede reglis » Jeu 18 Nov 2021 , 20:31

ArCon 15 Pro est compatible avec Windows 7, 8, 10 et peut-être même avec 11 -menton-
Avatar de l’utilisateur
reglis
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2834
Inscription: Jeu 02 Juin 2005 , 11:15

Re: logiciel ARCON

Messagede Fcharly24h » Ven 19 Nov 2021 , 10:38

Bonjour,

Désolé, je suis en ARCON 18 avec Window 11.
Image1.jpg


Cordialement.
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Image
Avatar de l’utilisateur
Fcharly24h
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 720
Inscription: Mar 22 Jan 2008 , 0:13
Localisation: LE MANS


Retourner vers 3D Architecte & Architecture et construction 3D - Technologie ArCon


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron