ARCON 18

Anuman Interactive de 2001 à 2005 et Micro Application de 2006 à ...

Modérateurs: Modérateurs bis, Modérateurs

ARCON 18

Messagede Morgan03 » Lun 14 Déc 2015 , 17:25

Bonjour à tous les escargots,
je viens de recevoir un mail de la part de micro application pour la nouvelle version d'ARCON (18)
Quelqu'un à t'il plus d'informations sur celui-ci ? quelqu'un le possède t'il ? vaut-il les 300€ de mise à jour ?

Bonne journée à tous

Morgan
:-)
Image
Avatar de l’utilisateur
Morgan03
Limace bienfaitrice
Limace bienfaitrice
 
Messages: 52
Inscription: Mer 31 Juil 2013 , 11:07
Localisation: Moulins - Allier

Re: ARCON 18

Messagede Morice » Lun 14 Déc 2015 , 18:10

-salut-
tu n'es pas le seul.
http://www.3d-architecte.com/logiciels- ... rcon?upg=1

Message édité par reglis : adresse mail visible.
Morice

Image
Avatar de l’utilisateur
Morice
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2087
Inscription: Jeu 28 Juil 2005 , 14:37
Localisation: Perigord Noir (24)

Re: ARCON 18

Messagede Morgan03 » Lun 14 Déc 2015 , 18:14

J'ai vu cela après coup dans un sujet plus ancien qui traite de ARCON 16
:-)

Qui va osé se lancer le premier ?
perso, pendant les fêtes de noël le budget est chaud patate, sa attendras la rentré et encore ^^
si quelqu'un se lance à l'acheter et qui veut donner ses impressions je suis (on est, je penses) preneur :-)

En tout cas ils auront mis le temps quand même !
Pil au moment ou je me tater à aller voir un autre logiciel, comme quoi... ^^
Image
Avatar de l’utilisateur
Morgan03
Limace bienfaitrice
Limace bienfaitrice
 
Messages: 52
Inscription: Mer 31 Juil 2013 , 11:07
Localisation: Moulins - Allier

Re: ARCON 18

Messagede Morice » Mar 15 Déc 2015 , 18:36

Morice a écrit:-salut-

Message édité par reglis : adresse mail visible.


Merci -remerci- -remerci-
Morice

Image
Avatar de l’utilisateur
Morice
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2087
Inscription: Jeu 28 Juil 2005 , 14:37
Localisation: Perigord Noir (24)

Re: ARCON 18

Messagede pascal garnier » Mar 15 Déc 2015 , 18:42

-salut- Je viens de jeter un œil vite fait, y a pas mal de trucs avoir.

Nouveau modèle d'escalier, la sélection se fait maintenant par un petit menu (en fonction des chose présente au près de la souris)

Il ont ajouter la case " compris dans info pièces" mais comme y a pas la possibilité de régler les lignes de toit ça fausse les valeurs

Il ont enfin inséré la macro qui permet d'enregistrer les modifications des fenêtre (donne un 3ème onglets dans les fenêtres paramètres de porte et fenêtre) ainsi que le listage des menuiseries du projet.
je précise que tout ça existé déjà dans la version arcons 7.54 donc depuis au moins 2004

On peut modifier la représentation 2d des porte en utilisant plusieurs lignes différentes.

Bon j'ai pas encore exploré la chose plus profondément vu que j'ai pas acheté encore la version et que la démo ne dure qu'une heure alors c'est chaud....
Avatar de l’utilisateur
pascal garnier
V.I.P
V.I.P
 
Messages: 2251
Inscription: Mar 22 Jan 2008 , 19:20
Localisation: 50 DIGOSVILLE (cotentin)

Re: ARCON 18

Messagede Morgan03 » Mar 15 Déc 2015 , 21:29

Salut pascal, merci pour ton retour ;-) as tu un lien d'essai pour le tester une heure comme tu dit car sa m'intéresserai de regarder tous cela ;-)

Bonne soirée

Morgan
Image
Avatar de l’utilisateur
Morgan03
Limace bienfaitrice
Limace bienfaitrice
 
Messages: 52
Inscription: Mer 31 Juil 2013 , 11:07
Localisation: Moulins - Allier

Re: ARCON 18

Messagede otherness » Ven 18 Déc 2015 , 9:17

Morgan03 a écrit:Salut pascal, merci pour ton retour ;-) as tu un lien d'essai pour le tester une heure comme tu dit car sa m'intéresserai de regarder tous cela ;-)

Bonne soirée

Morgan


Voici le lien: http://downloads.upclick.com/Publishers ... ate_DM.exe

Je peux déjà vous dire que l'éditeur de cartouche ne fonctionne pas correctement, impossible d'éditer ou de créer.
Je pense qu'il doit y avoir pas mal de bugs dans cette version....

Effectivement, une heure c'est un peut court pour se donner une idée, quelle bande de ratons! ....
Avatar de l’utilisateur
otherness
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 9
Inscription: Jeu 11 Avr 2013 , 11:04

Re: ARCON 18

Messagede eymeric » Mar 22 Déc 2015 , 15:59

Bonjour à tous

Je viens de faire l’acquisition d' Arcon 18 Premium(349,99Eur), via le mail de mise à jour d'Upclick. Il n'y a eu aucun problème et le logiciel est bien le bon (ne pas se fier à leur tableau de comparaison, voir celui de microapp)
Je n'ai pas eu le temps de regarder toutes les améliorations ou les deux ou trois nouveautés ....
ce que je peu dire pour l'instant :
-je confirme ce que Pascal Garnier a dit, suite à la sélection du cartouche, impossible d'en éditer un nouveau
-Nouvelle fonction escalier, la boite de dialogue s'affiche bien mais après il ne se passe plus rien impossible de placer l'escalier sur le plan

lors de mon essai avec la version de test d'une heure!!,(arcon 18 ultimate) les mêmes problèmes sont apparus
avec en plus l'outil Correction de la perspective qui bloque mon affichage en 3D....Donc ctrl alt suppr.
je précise que cette outil est un Freeware téléchargeable gratuitement:
http://www.shiftn.de/

Pour ceux que ça intéresse, les nouveautés attendues (les images +google traduction on comprends)

http://www.arcon-eleco.de/picture/upload/File/ArCon_2012/arcon_2012_erweiterungshandbuch_ebook.pdf

http://www.arcon-eleco.de/picture/upload/File/ArCon_2013/arcon_2013_erweiterungshandbuch_ebook.pdf

[url]
http://www.arconeleco.de/picture/upload ... _ebook.pdf[/url]

j'aime beaucoup ce logiciel, mais il est toujours mieux dans le descriptif qu'en réalité

à bientôt

Eymeric
eymeric
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 13
Inscription: Dim 19 Juin 2005 , 21:51
Localisation: Golfe juan (06)

Re: ARCON 18

Messagede reglis » Mer 30 Déc 2015 , 0:37

eymeric,

La "mise à jour" est une version complète ou une mise à jour nécessitant ArCon 15 ?

Quelle est la version d' ArCon ? 18.00 ou 18.02 ?

Il y a un manuel (guide de référence) ?

Merci.

-fête- Bonnes Fêtes
Avatar de l’utilisateur
reglis
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2824
Inscription: Jeu 02 Juin 2005 , 11:15
Localisation: Alpes-Maritimes (06)

Re: ARCON 18

Messagede eymeric » Mer 30 Déc 2015 , 10:52

bonjour Reglis

la mise à jour est bien une version complète!, je suis passé de la version 14 à la version 18 premium complète

la version allemande est en 18.02 la version française est en 18.03 mais je ne sais pas à quoi ça correspond

Mais attention ! il est truffé de bugs et autres problèmes de traduction
ci-dessous le lien du pdf que j'ai envoyé au support technique en image!
pas de réponse

http://www.fichier-pdf.fr/2015/12/30/bugs-arcon-premium/

je pinaille un peu mais j'était énervé

pour finir, à force de divers bidouillages que je ne peux pas expliquer sur ce site honnête aux yeux de la loi
j'ai réussi à tout rétablir et avoir même plus

bonne fête de fin d'année et à bientôt
eymeric
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 13
Inscription: Dim 19 Juin 2005 , 21:51
Localisation: Golfe juan (06)

Re: ARCON 18

Messagede eymeric » Mer 30 Déc 2015 , 12:09

Réglis

Erratum la version Allemande est 2014.00+ patch à télécharger sur leur site 2014.02

suite à la lecture des messages en page 3 d'arcon 16

ce que j'affirme :
j'ai reçu un lien de mise à jour d'up click
j'ai acheté la version arcon premium 18 à 349,99 Euros
je l'ai installé sur un ordi qui n'avait aucune version d'arcon (suite à un crash disk)
et j'ai bien une version complète!!!

il y a bien un manuel d'utilisation, mais pas toujours bien expliqué

Eymeric
eymeric
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 13
Inscription: Dim 19 Juin 2005 , 21:51
Localisation: Golfe juan (06)

Re: ARCON 18

Messagede regvi » Mer 30 Déc 2015 , 14:16

Salut,

Donc si je comprend bien ton dernier sujet : même si l'on n'a pas d'ancienne version installée sur le PC, on peut installer une mise à jour ? La nouvelle clé est valable pour combien de réinstal ? 3 x comme avant ?

Régis
3D Architecte Expert CAD 2007
3d Architecte
regvi
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 48
Inscription: Mar 01 Aoû 2006 , 23:07
Localisation: strasbourg-alsace & guadeloupe

Re: ARCON 18

Messagede eymeric » Mer 30 Déc 2015 , 16:55

Oui, c'était mon cas

Seul le prix fait office de mise à jour, mais en réalité j'ai téléchargé une version complète
eymeric
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 13
Inscription: Dim 19 Juin 2005 , 21:51
Localisation: Golfe juan (06)

Re: ARCON 18

Messagede eymeric » Mer 30 Déc 2015 , 17:09

rien était indiqué par rapport au nombre d'activation
Lors de l'install j'ai rentré la clé reçu par mail, mais rien n'indiquait le nb d'activation restante
donc je pense que c'est infini, méfiance quand même!!!
eymeric
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 13
Inscription: Dim 19 Juin 2005 , 21:51
Localisation: Golfe juan (06)

Re: ARCON 18

Messagede regvi » Mer 30 Déc 2015 , 17:12

eymeric a écrit:rien était indiqué par rapport au nombre d'activation
Lors de l'install j'ai rentré la clé reçu par mail, mais rien n'indiquait le nb d'activation restante
donc je pense que c'est infini, méfiance quand même!!!



Ce serait une bonne nouvelle !!!

Merci pour tes retours d'infos.

A+
Régis
3D Architecte Expert CAD 2007
3d Architecte
regvi
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 48
Inscription: Mar 01 Aoû 2006 , 23:07
Localisation: strasbourg-alsace & guadeloupe

Re: ARCON 18

Messagede reglis » Jeu 31 Déc 2015 , 14:33

Les offres suivantes sont donc accessibles à tous -super-

reglis le 12 Déc 2015 a écrit:€149,99 MAJ Architecte 3D ArCon 18 -50%
€349,99 MAJ Architecte 3D ArCon 18 Premium -55%
€349,99 MAJ Architecte 3D ArCon 18 Ultimate -65%

€299,99 MAJ Architecte 3D ArCon 18 Rendu 3D -300€
€299,99 MAJ Architecte 3D ArCon 18 Premium Rendu 3D -800€ Offre spéciale
€499,99 MAJ Architecte 3D ArCon 18 Ultimate Rendu 3D -800€ Offre spéciale

ArCon Eleco +2014 (D-18.00) : il existe qu'un seul Service Pack +2014.02 (D-18.02) le Service Pack +2014.01 n'existant pas.

Architecte 3D ArCon 18 (F-18.03) : bizarre, du coup impossible de savoir si le SP2 est intégré ou pas.

eymeric a écrit:donc je pense que c'est infini, méfiance quand même!!!

Malheureusement je ne crois plus au Père Noël.

Merci pour le retour.
Avatar de l’utilisateur
reglis
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2824
Inscription: Jeu 02 Juin 2005 , 11:15
Localisation: Alpes-Maritimes (06)

Re: ARCON 18

Messagede regvi » Jeu 31 Déc 2015 , 15:48

Hello,

Vu à l'instant avec leur hotline, les activations sont toujours et encore limités à 3 ....

-feu- :twisted:
3D Architecte Expert CAD 2007
3d Architecte
regvi
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 48
Inscription: Mar 01 Aoû 2006 , 23:07
Localisation: strasbourg-alsace & guadeloupe

Re: ARCON 18

Messagede didier91 » Jeu 31 Déc 2015 , 18:50

Bonjour les cagouilles.

J'ai du mal à comprendre les prix chez Microapplication.

€349,99 MAJ Architecte 3D ArCon 18 Premium -55%
Mais:
€299,99 MAJ Architecte 3D ArCon 18 Premium Rendu 3D (-800€ Offre spéciale)

Donc MAJ Architecte 3D ArCon 18 Premium avec Rendu 3D est moins cher que MAJ Architecte 3D ArCon 18 Premium seul.

Y a t il un piège ou j'ai rien compris?

Merci de m'éclairer Reglis.....
Cordialement,
Didier.
3D Architecte 2007+
3D Architecte - Conception et modélisation 3D CAD Technologie "Arcon 10" d'après MA.
3D Architecte - ARCON 15 Premium.
Avatar de l’utilisateur
didier91
Mollusque bienfaiteur
Mollusque bienfaiteur
 
Messages: 28
Inscription: Jeu 09 Avr 2009 , 16:43
Localisation: La Ville du Bois (91 Essonne)

Re: ARCON 18

Messagede mimiblue » Jeu 31 Déc 2015 , 19:23

reglis a écrit:€349,99 MAJ Architecte 3D ArCon 18 Ultimate -65%



en cliquant sur le bouton télécharger de Arcon 18 Ultimate on arrive sur une page disant "enregistrez votre version de Arcon 18 Premium" ! Ce qui n'est évidemment pas la même chose ! :sur?:
Y aurait-il une entourloupe quelque part (?) sachant que je les avais contacté et qu'ils m'avaient dit qu'ils ne pouvaient faire qu'une remise de 50% et comme Arcon 18 Ultimate est à 999,99€ ça nous fait 500€ et non 349,99€ !

De plus en ce moment et jusqu'à ce soir on peut bénéficier de 50% de réduction sur (presque) tout le site avec le code NEW2016 donc mise a jour ou pas c'est kif-kif !
ARCON 18 Premium
Sketchup
Artlantis
DAZ Studio - Poser - Quidam
et plein d'autres à l'occasion !
Avatar de l’utilisateur
mimiblue
V.I.P
V.I.P
 
Messages: 1093
Inscription: Jeu 01 Sep 2005 , 12:46
Localisation: Vendée

Re: ARCON 18

Messagede reglis » Sam 02 Jan 2016 , 21:05

Avatar de l’utilisateur
reglis
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2824
Inscription: Jeu 02 Juin 2005 , 11:15
Localisation: Alpes-Maritimes (06)

Suivante

Retourner vers 3D Architecte & Architecture et construction 3D - Technologie ArCon


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 1 invité

cron