ARCON 18

Anuman Interactive de 2001 à 2005 et Micro Application de 2006 à ...

Modérateurs: Modérateurs bis, Modérateurs

Re: ARCON 18

Messagede regvi » Mar 05 Jan 2016 , 20:00

Salut,

A priori ils n'ont pas encore modifié le lien ULTIMATE qui renvoie vers le PREMIUM ...

As-tu du neuf par hasard ?
3D Architecte Expert CAD 2007
3d Architecte
regvi
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 48
Inscription: Mar 01 Aoû 2006 , 23:07
Localisation: strasbourg-alsace & guadeloupe

Re: ARCON 18

Messagede reglis » Mar 05 Jan 2016 , 20:14

Code: Tout sélectionner
message envoyé le dimanche 3 janvier 2016 16:11:13
message lu le lundi 4 janvier 2016 11:12:59

Nous ne sommes que le 5 -siffleur-
Avatar de l’utilisateur
reglis
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2826
Inscription: Jeu 02 Juin 2005 , 11:15

Re: ARCON 18

Messagede regvi » Mar 05 Jan 2016 , 20:17

:oops:
3D Architecte Expert CAD 2007
3d Architecte
regvi
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 48
Inscription: Mar 01 Aoû 2006 , 23:07
Localisation: strasbourg-alsace & guadeloupe

Re: ARCON 18

Messagede raf1958 » Mer 06 Jan 2016 , 17:11

je suis sous Arcon 15
j'ai appelé Microapp pour savoir comment je pouvais passer aux versions plus récentes/avancées :

Arcon 18 std = 300€
Arcon 18 Premium = 800€
Arcon 18 ultimate = 1000€

sur ces tarifs on peut avoir 50% de remise
logiciel garanti 1 an : pendant cette periode autant de reinstall qu'on veut
passé ce delai : 3 reinstall max
après faut racheter...

Message édité par reglis : code promotionnel
raf1958
Mollusque bienfaiteur
Mollusque bienfaiteur
 
Messages: 42
Inscription: Lun 28 Déc 2015 , 13:43

Re: ARCON 18

Messagede bidault » Jeu 07 Jan 2016 , 12:21

BONJOUR
j'ai acheté en téléchargement chez UpCLICK arcon 18 premium rendu 3D
hors il y a plein de bugs comme cité. j'ai donc demandé le remboursement par téléphone dans le cadre satisfait où remboursé ,après plusieurs passées il font la source oreille.je me retrouves donc avec un logiciel qui fonctionne très mal ,
j'ai fait marche arrière et repris arcon 15.Suis-je le seul dans ce cas sur le site une personne a-t-il une solution?
je précise que l'ordinateur fonctionne sous W10 pro et seul le logiciel arcon 18 premium est chargé.
henry
merci
bidault
Mollusque bienfaiteur
Mollusque bienfaiteur
 
Messages: 1
Inscription: Sam 19 Aoû 2006 , 13:47

Re: ARCON 18

Messagede eymeric » Sam 09 Jan 2016 , 11:25

Bonjour

moi aussi j'ai manifesté mon mécontentement, voici la réponse de M.A :

"Cher(e) client(e),


Suite à votre demande, nous vous informons qu'une nouvelle version corrigée de Arcon 18 sera bientôt disponible en Live Update. Merci pour votre compréhension.

Cordialement,
David Berget

Département: BN"




Eymeric
eymeric
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 13
Inscription: Dim 19 Juin 2005 , 21:51
Localisation: Golfe juan (06)

Re: ARCON 18

Messagede denis69 » Lun 11 Jan 2016 , 16:55

Bonjour,
donc , il est préférable d'attendre pour télécharger arcon18.
pouvez vous nous transmettre un message une fois la nouvelle version à télécharger ?
merci d'avance
denis69
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 4
Inscription: Mar 13 Oct 2015 , 14:55

Re: ARCON 18

Messagede taboutanche » Lun 11 Jan 2016 , 17:25

Je me suis lancé !
Je vais essayer de vous narrer le parcours du combattant :
Micro application reste constant dans sa politique visant à créer le maximum de problèmes =à ses clients. Ce n'est pas une boite où on joue la confiance bien au contraire, les clients sont suspectés de piratage et on fait le max pour leur compliquer la vie .
Alors voila quand vous payez on vous donne un lien de téléchargement qui charge un logiciel de 1.3Mo .
On télécharge : pas de problème vous aurez un logiciel qui s'appelle : 11688_Arcon_18_Premium_DM
Ce logiciel a pour fonction de télécharger votre vrai logiciel :
premier essai : arrivé à 80% erreur de CRC tout s’arrête.
deuxième essai : idem à 45%
j'ai commencé par désactiver l'antivirus.
nouvel essai idem à 60%
nouvel essai :idem à 30%
j'ai désactivé la mise en veille de l'écran
nouvel essai idem à 55%
j'ai désactivé la mise en veille de l'ordinateur : même problème !
j'ai envoyé un message à Microapplication : pas de réponse !
j'ai recommencé une bonne dizaine de fois sans succès !
j'ai enfin réussi à télécharger dimanche vers 2h00 du matin quand le trafic est au plus bas sur internet !
VICTOiRE , çà a téléchargé enfin, et me propose l'installation.
Je valide , installation standard, pour ne prendre aucun risque
Mais pas de chance ; l'installation s'est arrêtée pour une raison inattendue !!!!!
Retour à la case départ , 2 nouvelles tentatives , réussite à la 3eme vers 4h00 du matin le même dimanche ou plutôt lundi déjà .
Ce coup-ci le logiciel s'est installé ;
Il était temps d'aller au lit !!!!
Le matin je me suis dit je vais essayer enfin mon logiciel ;
Je le lance; là mon antivirus réactivé (AVG) me bloque purement et simplement :
Détection virus identifié WIN32/Heur dans l'objet c:\Eleco\ArconProfessional+2014\Programm\Arcon.exe
Autrement dit dans le programme principal !!!!!!!!
Si on ignore la menace le logiciel ne se lance pas .
Seule solution désactiver l'antivirus.
De plus je ne sais pas où ils planquent le logiciel téléchargé ?
Je vais à nouveau écrire à Micro Application, mais sans gros espoir !
pour ce qui est des Plus Logiciel , çà ne semble pas du tout transcendant !
Alors avis aux amateurs !
taboutanche
Mollusque bienfaiteur
Mollusque bienfaiteur
 
Messages: 17
Inscription: Mar 28 Juin 2011 , 6:59

Re: ARCON 18

Messagede pascal garnier » Lun 11 Jan 2016 , 20:06

-salut- Bien je dirais que tu n'a pas eu de chance, ou tu habites dans une région ou la communication n'est pas au top!
Je n'ai pas eu de mal, du premier coup téléchargement et installation.
Je suis comme toi j'ai chercher ou il on pu planquer le téléchargement mais visiblement il doit être détruit après installation.
Pour le virus c'est le propre des des antivirus, c'est ce que l'on appel un faux positif mais normalement dans les options de ton antivirus tu dois pouvoir faire une exception sur le fichier ArCon.exe.
Pour le reste je suis 200% d'accords avec les internautes qui sont mécontent car chez microapplication il semblerait que le client ne soit pas roi ou alors roi des c :censored2: n
Avatar de l’utilisateur
pascal garnier
V.I.P
V.I.P
 
Messages: 2254
Inscription: Mar 22 Jan 2008 , 19:20
Localisation: 50 DIGOSVILLE (cotentin)

Re: ARCON 18

Messagede taboutanche » Lun 11 Jan 2016 , 20:23

Oui je ne suis pas à Paris mais à 15000km dans l'ocean indien
Mais c'est pas une raison !, il y a des fibres optiques !
Les bons marchands de logiciels , vous communiquent un lien de téléchargement vers un fichier accessible à tout moment dès lors que vous avez payé et êtes identifié comme tel et avez un numéro de série.
Alors que chez M A on accepte qu'un nombre limité de téléchargements!
Perso je monte moi même mes ordis et je change de Disque Dur avec les évolutions .
Or j'ai maintenant peur de le faire car je ne suis pas sur de pouvoir retrouver le logiciel même payé TRES CHER
Le pire c'est qu'avec ARCON 18 on ne sais même pas à combien de rechargements on a droit ?
taboutanche
Mollusque bienfaiteur
Mollusque bienfaiteur
 
Messages: 17
Inscription: Mar 28 Juin 2011 , 6:59

Re: ARCON 18

Messagede reglis » Lun 11 Jan 2016 , 20:33

regvi a écrit:A priori ils n'ont pas encore modifié le lien ULTIMATE qui renvoie vers le PREMIUM ...

La page a été modifiée. Comme il n'existe pas d' ArCon 15 Ultimate la mise à jour ArCon 18 Ultimate n'a pas lieu d'être.

taboutanche,
C'est un faux positif. Tu peux tester l'exécutable ICI.

Tu peux seulement exclure le fichier sans devoir désactiver l'antivirus.
Excluez un fichier, un dossier ou un site Web de l'analyse AVG

Files-moi le lien de téléchargement par MP que j'essaye de trouver le lien direct.
Avatar de l’utilisateur
reglis
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2826
Inscription: Jeu 02 Juin 2005 , 11:15

Re: ARCON 18

Messagede eymeric » Lun 11 Jan 2016 , 23:50

Taboutanche

bonjour

je tourne sur win 7

C:\Utilisateur/Eymeric/AppData/Local/ Downloaded Installations

(bien sure tu change eymeric par ton nom d'utilisateur)

tu trouveras des dossiers avec des noms du genre :
{3DA83B91-9126-4ABA-8499-69612B42526D}

parcours les tous et récupères :

le fichier ArCon Objets.msi
le fichier ArCon 18 Premium.msi
le fichier vc_redist.x86.exe
le fichier O2CSetup.exe
le fichier Composants ArCon64bit.msi (si tu tournes en 64 bit)

ce sont les fichiers d'installations

à bientôt

Eymeric
eymeric
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 13
Inscription: Dim 19 Juin 2005 , 21:51
Localisation: Golfe juan (06)

Re: ARCON 18

Messagede taboutanche » Mar 12 Jan 2016 , 6:01

j'ai effectivement retrouvé le téléchargement dans AppData/Local/ Downloaded Installation
Merci
Régis :
je suis allé sur le site
il affiche 3 lignes en rouge : :
1-AVG => Win32/heur
2-Fortinet => W32/EtabB
3-QIHOO-360 => QVM 20V 1 Malware Gen


j'ai mis la copie écran sur dropbox :
https://www.dropbox.com/s/j0mcvnuvkny4wcg/virus%20arcon.png?dl=0

C'est peut etre des faux virus , mais encore une fois, çà me paraît anormal que les informaticiens puissent fournir des logiciels
comportant des signatures virales , il doit bien y avoir des remèdes sans que ce soit aux clients de modifier les antivirus pour ne plus les détecter.
je t'envoie le reste par mail si possible
@+
taboutanche
Mollusque bienfaiteur
Mollusque bienfaiteur
 
Messages: 17
Inscription: Mar 28 Juin 2011 , 6:59

Re: ARCON 18

Messagede otherness » Mar 12 Jan 2016 , 11:57

Bonjour à tous,

Pour récupérer votre fichier exe d'installation complet (1500Mo) vous lancez l'executable fournit par MA, lorsqu'il a finit le téléchargement et qu'il commence l'installation vous allez dans les options de dossier, vous cochez "afficher les dossiers cachés" ensuite vous allez dans C:\Users\votre nom\AppData\Local\Temp et c'est le fichier nommé :
554d552f-5610-4923-a0b4-f679c1f6e194_11689_Arcon_18_Ultimate_DM

Sinon je peux vous envoyer un lien pour le télécharger pour ceux qui peinent....
Avatar de l’utilisateur
otherness
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 10
Inscription: Jeu 11 Avr 2013 , 11:04

Re: ARCON 18

Messagede pascal garnier » Mar 12 Jan 2016 , 12:48

otherness a écrit:Bonjour à tous,
Sinon je peux vous envoyer un lien pour le télécharger pour ceux qui peinent....


-salut- Un lien serait le bienvenu!
merci a toi pour le partage.
Avatar de l’utilisateur
pascal garnier
V.I.P
V.I.P
 
Messages: 2254
Inscription: Mar 22 Jan 2008 , 19:20
Localisation: 50 DIGOSVILLE (cotentin)

Re: ARCON 18

Messagede otherness » Mar 12 Jan 2016 , 16:37

pascal garnier a écrit:
-salut- Un lien serait le bienvenu!
merci a toi pour le partage.


Voici: https://1fichier.com/?an000so8ak
Avatar de l’utilisateur
otherness
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 10
Inscription: Jeu 11 Avr 2013 , 11:04

Re: ARCON 18

Messagede denis69 » Mar 12 Jan 2016 , 17:01

eymeric a écrit:Bonjour

moi aussi j'ai manifesté mon mécontentement, voici la réponse de M.A :

"Cher(e) client(e),


Suite à votre demande, nous vous informons qu'une nouvelle version corrigée de Arcon 18 sera bientôt disponible en Live Update. Merci pour votre compréhension.

Cordialement,
David Berget

Département: BN"


je confirme qu'il y aura bien une nouvelle version corrigée suite au chat avec MA. je serai averti par mail. je vous tiens au jus

Eymeric
denis69
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 4
Inscription: Mar 13 Oct 2015 , 14:55

Re: ARCON 18

Messagede eymeric » Mar 12 Jan 2016 , 21:11

Micro application a besoin de votre argent -feu- pour développer un patch correctif.
Allez!!! un peu de cœur, lancez-vous dans cette merveilleuse aventure.
:evil:

Eymeric
eymeric
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 13
Inscription: Dim 19 Juin 2005 , 21:51
Localisation: Golfe juan (06)

Re: ARCON 18

Messagede taboutanche » Mer 13 Jan 2016 , 8:46

merci
j'ai déjà donné !
par contre je cherche la doc Arcon 18 sur mon ordi , apparemment ils ont oublié de l'adjoindre au téléchargement ?
Autrefois il s'agissait d'un fichier .zip ??

salutations
taboutanche
Mollusque bienfaiteur
Mollusque bienfaiteur
 
Messages: 17
Inscription: Mar 28 Juin 2011 , 6:59

Re: ARCON 18

Messagede eymeric » Mer 13 Jan 2016 , 13:08

voici la doc de Arcon 18 premium

http://dl.free.fr/jUOMybQPt

eymeric
eymeric
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 13
Inscription: Dim 19 Juin 2005 , 21:51
Localisation: Golfe juan (06)

PrécédenteSuivante

Retourner vers 3D Architecte & Architecture et construction 3D - Technologie ArCon


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités