Problème Mur Multicouche ARCON 15

Anuman Interactive de 2001 à 2005 et Micro Application de 2006 à ...

Modérateurs: Modérateurs bis, Modérateurs

Problème Mur Multicouche ARCON 15

Messagede Lucka88 » Mar 02 Oct 2018 , 15:21

Bonjour à tous,
Voilà depuis la semaine dernière, je rencontre un problème avec mes murs multicouches.

En effet, dès que je dessine un nouveau projet, les différentes couches de mes murs multicouche n'apparaissent plus, je me retrouve avec un simple mur hachuré.
Je contourne le problème en partant d'un ancien projet sur lequel je supprime tous les mûrs pour repartir d'une page blanche et la, aucun soucis, toutes les couches de mes murs apparaissent.

Avez-vous déjà rencontrer ce problème?

Si oui comment l'avez-vous résolu?

Je vous remercie par avance.
Lucka88
Mollusque bienfaiteur
Mollusque bienfaiteur
 
Messages: 41
Inscription: Jeu 27 Mar 2014 , 17:57

Re: Problème Mur Multicouche ARCON 15

Messagede mimiblue » Mar 02 Oct 2018 , 18:02

Bonjour,
est-ce que la représentation architecturale n'est pas désactivée ?
ARCON 18 Premium
Sketchup
Artlantis
DAZ Studio - Poser - Quidam
et plein d'autres à l'occasion !
Avatar de l’utilisateur
mimiblue
V.I.P
V.I.P
 
Messages: 1098
Inscription: Jeu 01 Sep 2005 , 12:46
Localisation: Vendée

Re: Problème Mur Multicouche ARCON 15

Messagede Lucka88 » Mer 03 Oct 2018 , 10:50

En effet, merci Mimiblue, mon problème vient bien de la représentation architecturale qui est désactivée par défaut.
-remerci- -remerci- -remerci-
Merci pour cette aide précieuse.

Luc
Lucka88
Mollusque bienfaiteur
Mollusque bienfaiteur
 
Messages: 41
Inscription: Jeu 27 Mar 2014 , 17:57


Retourner vers 3D Architecte & Architecture et construction 3D - Technologie ArCon


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

cron