arcon 18 o2c

Anuman Interactive de 2001 à 2005 et Micro Application de 2006 à ...

Modérateurs: Modérateurs bis, Modérateurs

arcon 18 o2c

Messagede combiblanc » Lun 25 Mai 2020 , 17:06

Bonjour,
j'utilise arcon 18 depuis pas mal de tps, malheureusement j' ai dû changer de pc de je ne sais pas comment basculer (ni qui contacter pour avoir des réponses) mon Arcon 18 sur le nouveau pc (acheté en telechargement)?
qui peut me conseiller car sans ce logiciel je ne peux plus bosser :-(
combiblanc
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 3
Inscription: Mar 23 Sep 2014 , 18:59

Re: arcon 18 o2c

Messagede reglis » Lun 29 Juin 2020 , 20:30

Salut,

Si tu as activé le logiciel 3 fois c'est :censored2:
Avatar de l’utilisateur
reglis
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2824
Inscription: Jeu 02 Juin 2005 , 11:15

Re: arcon 18 o2c

Messagede pascal garnier » Mar 30 Juin 2020 , 21:03

Les fichiers de licence sont dans: (attention il sont dans das dossiers cachés il faut donc les rendre visible)
C:\ProgramData\Solidshield\Licenses
ici il y a deux fichiers, un .run et un .ske
ici pour le dossier eleco
C:\ProgramData
ici il y a un fichier data.luc

de mémoire le fichier .run compte le temps je pense que c'est le plus important, après avoir fait un ré-insatlle copie déjà le .run pour voir si ça marche

D’ailleurs pour celui qui veux mais c'est quand même pas top en mode test le fichier .run ferme l’application au bout d'une heure, il suffit juste de le supprimer de t relancer et on repart pour une heure! cela dit ça peut te dépanner si tu n'arrive pas à retrouver ton fichier de licence te si la manip du dessus ne fonctionne pas.
Avatar de l’utilisateur
pascal garnier
V.I.P
V.I.P
 
Messages: 2254
Inscription: Mar 22 Jan 2008 , 19:20
Localisation: 50 DIGOSVILLE (cotentin)


Retourner vers 3D Architecte & Architecture et construction 3D - Technologie ArCon


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 2 invités