Obligation du DVD sous 3D Architecte - Spécial Travaux (Réf.

Anuman Interactive de 2001 à 2005 et Micro Application de 2006 à ...

Modérateurs: Modérateurs bis, Modérateurs

Obligation du DVD sous 3D Architecte - Spécial Travaux (Réf.

Messagede bidouill » Mar 02 Fév 2010 , 0:29

bonsoir,

je viens de faire l'acquisition de 3D Architecte - Spécial Travaux (Réf. 2644) en passant que c'était réellement une nouvelle version de 3D Architecte (Réf. 9203). Bon tempis c'est ma boite qui me l'a payé...
Dans l'ancienne version j'avais un numéro de série et surtout je n'avais pas besoin du cd pour utiliser le logiciel.

Dans cette "nouvelle" version il n'y a plus de sérial par contre j'ai l'impression que l'on ai obligé d'avoir le cd dans le lecture car il y a une vérification du disque.
Est ce que par hasard il y a une solution pour ne pas être dans l'obligation d'insérer le CD.

Merci d'avance

Bidouille
3D Architecte Expert CAD 2007 - 3D Architecte - 3D Architecte - Spécial Travaux (Réf. 2644)
bidouill
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 39
Inscription: Mer 15 Nov 2006 , 19:58

Re: Obligation du DVD sous 3D Architecte - Spécial Travaux (Réf.

Messagede vieucaillou » Mar 02 Fév 2010 , 0:52

-salut- Bonsoir,

Et question récurente. La "protection" rend l'insertion du cd (ou du dvd) obligatoire... à moins que. Mais là, je laisse la parole aux connaisseurs, aux législateurs de la loi hadoppi et aux utilisateurs honnêtes... Et puis, peut être aux éditeurs... :x
Bernard

Sketchup V7
______________________________
Avatar de l’utilisateur
vieucaillou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5484
Inscription: Ven 28 Juil 2006 , 17:25
Localisation: Val de Marne

Re: Obligation du DVD sous 3D Architecte - Spécial Travaux (Réf.

Messagede bidouill » Mar 02 Fév 2010 , 0:54

merci Bernard.

C'était tout de même mieux avec le numéro de série utilisable seulement 2 fois
3D Architecte Expert CAD 2007 - 3D Architecte - 3D Architecte - Spécial Travaux (Réf. 2644)
bidouill
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 39
Inscription: Mer 15 Nov 2006 , 19:58

Re: Obligation du DVD sous 3D Architecte - Spécial Travaux (Réf.

Messagede vieucaillou » Mar 02 Fév 2010 , 1:00

Pour tous les logiciels sérieux, le N° de série est utilisable X fois, pour peu que l'on fournisse une raison valable.

Pour les autres, c'est un "consommable" périmé... :roll:
Bernard

Sketchup V7
______________________________
Avatar de l’utilisateur
vieucaillou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5484
Inscription: Ven 28 Juil 2006 , 17:25
Localisation: Val de Marne

Re: Obligation du DVD sous 3D Architecte - Spécial Travaux (Réf.

Messagede reglis » Mar 02 Fév 2010 , 15:45

-salut-

Un numéro de série... 3 activations.
Un coup de téléphone à Micro Application... 1 numéro de série et ainsi de suite.
Avatar de l’utilisateur
reglis
Forumestre
Forumestre
 
Messages: 2647
Inscription: Jeu 02 Juin 2005 , 11:15
Localisation: 06 Alpes-Maritimes

Re: Obligation du DVD sous 3D Architecte - Spécial Travaux (Réf.

Messagede Hélène » Mar 02 Fév 2010 , 17:08

C'est chiant! Surtout quand comme moi on habite de l'autre côté de l'Atlantique!
3d Architecte Expert Cad 2007
Avatar de l’utilisateur
Hélène
Escargot d'Argent V.I.P
Escargot d'Argent V.I.P
 
Messages: 3465
Inscription: Lun 04 Juil 2005 , 12:35
Localisation: Montréal


Retourner vers 3D Architecte & Architecture et construction 3D - Technologie ArCon


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités