Besoin d'aide !

Anuman Interactive de 2006 à 2007

Modérateurs: Modérateurs bis, Modérateurs

Messagede MLD » Jeu 24 Nov 2005 , 12:11

Merci et encore merci pour ta réponse si rapide.
Je vais regarder tout ça.
Marie.
Avatar de l’utilisateur
MLD
V.I.P
V.I.P
 
Messages: 378
Inscription: Dim 30 Oct 2005 , 9:45
Localisation: Saint Cyr au Mont d'Or

Messagede reglis » Jeu 24 Nov 2005 , 12:23

J'ai édité -salut-
Avatar de l’utilisateur
reglis
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2823
Inscription: Jeu 02 Juin 2005 , 11:15
Localisation: Alpes-Maritimes (06)

Messagede MLD » Jeu 24 Nov 2005 , 12:26

C'est re moi !
J'ai contacté Rue du Commerce qui me propose :
http://www.rueducommerce.fr/Mobilite-Te ... 73-GHz.htm

Si tu as encore un peu de patience et de temps, peux-tu me dire ce que tu en pense...
Re-Merci !
Marie.[/url]
Avatar de l’utilisateur
MLD
V.I.P
V.I.P
 
Messages: 378
Inscription: Dim 30 Oct 2005 , 9:45
Localisation: Saint Cyr au Mont d'Or

Messagede escargot » Jeu 24 Nov 2005 , 12:52

Ils ne te conseils pas le Portable-Aspire-5512WLMi-X7 :?
Les fonctions supplémentaires sont pourtant sympa, et le DD me semble être un 7200 t/mn (à vérifier)

Il le mette pourtant en avant sur leur site :|
Image
Avatar de l’utilisateur
escargot
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3883
Inscription: Lun 23 Mai 2005 , 8:35
Localisation: 95

Messagede MLD » Jeu 24 Nov 2005 , 13:01

Bonjour Escargot.
Que penses-tu du Toshiba M70-208 ???
A force, j'arriverais bien a me décider, histoire que je test mon super logiciel !
Merci.
Marie.
Avatar de l’utilisateur
MLD
V.I.P
V.I.P
 
Messages: 378
Inscription: Dim 30 Oct 2005 , 9:45
Localisation: Saint Cyr au Mont d'Or

Messagede escargot » Jeu 24 Nov 2005 , 14:59

Si tu regarde le comparatif si dessous, ce sont pratiquement les mêmes, mais l'ACER dispose pour le même prix de quelques truc en plus :

Bluetooth :arrow: Pratique avec les nouveaux téléphones et PDA, dans 1ans ce sera indispensable
Infrarouge :arrow: de même et ça peut servir à d'autres choses
Tuner TV :arrow: Pour les vacances, les week-ends et enregister en Divx et graver ensuite sur CD ou DVD directement
Télécommande :arrow: Lorsque tu souhaite visualiser des photos, des films sur un téléviseur sans être à 30 cm ...

Tout le reste est identique, certe, ce ne sont que des gadgets, mais c'est on jamais, les petits plus peuvent servir un jour :wink: et c'est au même prix :)

PS: l'autonomie est plus grande sur le ACER

Image
Image
Avatar de l’utilisateur
escargot
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3883
Inscription: Lun 23 Mai 2005 , 8:35
Localisation: 95

Les écrans de portables

Messagede Mahieu » Jeu 24 Nov 2005 , 19:53

Bonjour Marie,
Bon, j'ai compris, je n'arriverai pas à te dissuader d'acheter un PC fixe.
Par contre, je souhaite quand même attirer ton attention sur le point suivant: la plupart des constructeurs proposent maintenant des écrans WXGA (wide XGA). Wide, ça veut dire que l'écran est large, du type 16/9 ou 16/10, alors que le standard est de 4/3. C'est très bien pour visualier des films. Mais par contre, c'est très moche pour utiliser des logiciels. Si tu veux faire du Word, par exemple, tu vas soit avoir ta page complète avec les 2/3 de l'écran sur les côtés qui vont ne servir à rien, soit toute la largeur de l'écran, mais avec seulement 15 lignes de ton document. De plus, tu auras des difficultés à afficher correctement les pages web prévues pour le format 4/3. Tu seras tout le temps en train de faire défiler les pages de huat en bas.
Mais SURTOUT, je suis persuadé que les logiciels d'architecture ne sont pas bien prévus pour fonctionner de façon ergonomique avec des écrans qui ne sont pas au standard 4/3. Tant que tu n'auras pas fait un essai, tu ne sauras pas comment AC3D se comporte avec un écran 16/9.
Pour moi, le 16/9 c'est de l'arnaque commerciale. En effet, un écran 15" en 16/9, ça a moins de surface qu'un écran 15" 4/3. De plus, tu as surement une télé, alors pourquoi utiliser un PC pour regarder des films?
Voilà... c'est simplement un conseil...
Cordialement,
Michel Mahieu
Mahieu
Limace bienfaitrice
Limace bienfaitrice
 
Messages: 68
Inscription: Sam 09 Juil 2005 , 18:33
Localisation: Essonne

Messagede reglis » Jeu 24 Nov 2005 , 20:22

Tu veux donc du 15.4"... Je vais voir -salut- Du ACER... Arrêtez vous me faite rire -fou-
Avatar de l’utilisateur
reglis
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2823
Inscription: Jeu 02 Juin 2005 , 11:15
Localisation: Alpes-Maritimes (06)

Messagede reglis » Ven 25 Nov 2005 , 19:51

A part ASUS il y a seulement le Toshiba Satellite M70-208 -siffleur- Rue du Commerce ou 1000ordi à toi de voir -salut-
Avatar de l’utilisateur
reglis
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2823
Inscription: Jeu 02 Juin 2005 , 11:15
Localisation: Alpes-Maritimes (06)

Messagede MLD » Ven 25 Nov 2005 , 21:30

Merci REDG! -remerci-
A ce que je vois, tu es d'accord avec moi -bravo-
Je le trouve vraiment bien. Vivement que le petit Papa Noel vienne prendre ma liste. :-D
Merci.
Marie.
Avatar de l’utilisateur
MLD
V.I.P
V.I.P
 
Messages: 378
Inscription: Dim 30 Oct 2005 , 9:45
Localisation: Saint Cyr au Mont d'Or

Messagede reglis » Sam 26 Nov 2005 , 11:11

ATTENTION la promotion se termine le 15 décembre 2005 -oui-
Avatar de l’utilisateur
reglis
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2823
Inscription: Jeu 02 Juin 2005 , 11:15
Localisation: Alpes-Maritimes (06)

Re: Besoin d'aide !

Messagede annie78 » Mer 23 Mai 2012 , 23:48

emmm réponse pas facile à donner !! si j'étais toi j'opterais pour l'appel aux services d'un pro :lol:
annie78
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 2
Inscription: Sam 21 Avr 2012 , 22:10

Re:

Messagede Marianne11 » Dim 13 Aoû 2017 , 12:27

BipBip a écrit:La configuration système minimale indiquée dans le logiciel est :
- Windows XP, 2000, ME et 98 2ème Edition
- Processeur Pentium 3 à 450 MHz minimum ou équivalent*
- 256 Mo de Mémoire RAM (512 Mo si windows XP)
- Carte vidéo GeForce 2MX avec 32 Mo de mémoire RAM dédiée
- 1 Go (1000 Mo) transfers CDG d'espace disque disponible pour l'installation.
* nécessite la prise en charge du jeu d'instructions SSE

Et comme dit Escargot, cela dépend surtout de la carte graphique avec mise à jour des pilotes.

Je pense en résumé que si tu disposes d'un Windows XP, le reste devrait suivre (naturellement à confirmer par ton vendeur).

@+
BipBip

oui c'est ça
Marianne11
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 1
Inscription: Jeu 03 Aoû 2017 , 23:22

Précédente

Retourner vers Architecte d'intérieur 3D - Technologie MyVirtualHome


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron