pente des cloisons sous toit

Anuman Interactive de 2007 à 2008

Modérateurs: Modérateurs bis, Modérateurs

pente des cloisons sous toit

Messagede balkan_fatih » Mer 27 Aoû 2008 , 11:26

Bonjour,
d'abord un grand meci a ce forum et a ceux qui aident les amateurs comme moi a se depatouiller avec des logiciels..

j'ai fait un deuxime etage, avec hauteur de 1000mm avec AC2007, mais lorsque je fais le toit, et que je regarde en "maison de poupee", les cloisons ont tous une hauteur de 1000 mm, et je voudrait qu'ils suivent la pente du toit, que le 1000mm soit uniquement en rebord.

comment je dois faire?

Merci
balkan_fatih
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 13
Inscription: Ven 22 Aoû 2008 , 10:45

Messagede Morice » Mer 27 Aoû 2008 , 19:51

-salut-
je pense que tu as défini une hauter d'étage a 1000mm -siffleur-
essaie de rajouter un étage dessus et tout devrais rentrer dans l'ordre -oui-
:evil: peuxtu préciser ton logiciel dans ton adresse -remerci-
Morice

Image
Avatar de l’utilisateur
Morice
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2089
Inscription: Jeu 28 Juil 2005 , 14:37
Localisation: Perigord Noir (24)

Messagede pascal garnier » Mer 27 Aoû 2008 , 22:13

-salut-
Si tu travailles avec arcon, il faut que ta hauteur d'étage soit standard, ex 2.5 m et c'est en définissant la toiture que tu règleras la hauteur de dérattelement.
Avatar de l’utilisateur
pascal garnier
V.I.P
V.I.P
 
Messages: 2252
Inscription: Mar 22 Jan 2008 , 19:20
Localisation: 50 DIGOSVILLE (cotentin)

pente des cloisons sous toit

Messagede balkan_fatih » Jeu 28 Aoû 2008 , 9:59

Bonjour,
le logiciel que j'utilise est PERMIS DE CONSTRUIRE ARCHITECTE ET CONSTRUCTION 2007 ANNUMAN,
lorsque je fais un dexieme etage, dans ce cas le toit monte en consequence et je me retrouve avec 2 etages, alors que je veux jute 1 etage et un autre etage sous toit.
Merci pour votre aide.
Architecte et construction 3D 2007 - Permis de construire Expert CAD
balkan_fatih
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 13
Inscription: Ven 22 Aoû 2008 , 10:45

Messagede reglis » Jeu 28 Aoû 2008 , 10:32

-salut-

Je me suis permis de le rajouter dans ta signature :wink:
Avatar de l’utilisateur
reglis
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2823
Inscription: Jeu 02 Juin 2005 , 11:15
Localisation: Alpes-Maritimes (06)

pb de comble

Messagede Fcharly24h » Sam 30 Aoû 2008 , 0:38

Pour ac3d 2007 expert cad
pour faire des combles avec un depart de toit de 1000mm

1 - creer l'etage
2 - mettre le plafond (B) = 1000 (sans le (D))
3 - parametrer les murs (onglet toiture)
4 - construire la toiture
5 - mettre le plafond à 2500
6 - faire les murs interieurs

rechercher quelques exemples dans:
http://webphotos.aol.fr/galleries/fcharly24h
ou sur mon partage NEUFgiga (icone www apres ma signature)
Image
Avatar de l’utilisateur
Fcharly24h
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 669
Inscription: Mar 22 Jan 2008 , 0:13
Localisation: LE MANS


Retourner vers Architecte et construction 3D - Technologie Chief Architect


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités