Pour ceux qui n'y arrivent vraiment pas

Créez, modifiez et partagez des modèles 3D

Modérateurs: Modérateurs bis, Modérateurs

Messagede schatzie » Dim 12 Nov 2006 , 17:49

Et voilà, résultat : une ptite étagère !

Sans la doc pour le moment, juste vos judicieux conseils !!

Allez j'y retourne cette fois j'essaie un bahut ! :mrgreen:
Image
Avatar de l’utilisateur
schatzie
Escargot de Bronze V.I.P
Escargot de Bronze V.I.P
 
Messages: 2403
Inscription: Dim 27 Aoû 2006 , 14:48
Localisation: essonne

Messagede frenchcaracole » Dim 12 Nov 2006 , 17:51

schatzie a écrit:Et voilà, résultat : une ptite étagère !

Sans la doc pour le moment, juste vos judicieux conseils !!

Allez j'y retourne cette fois j'essaie un bahut ! :mrgreen:


On va finir par y arriver, question de patience !
LABOR IMPROBUS OMNIA VINCIT
«Un travail acharné vient à bout de tout»
Avatar de l’utilisateur
frenchcaracole
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 68
Inscription: Dim 05 Nov 2006 , 19:15
Localisation: Castellon Espagne

Messagede schatzie » Dim 12 Nov 2006 , 17:52

Dont worry, je suis trèèèèès patiente ! :P
Image
Avatar de l’utilisateur
schatzie
Escargot de Bronze V.I.P
Escargot de Bronze V.I.P
 
Messages: 2403
Inscription: Dim 27 Aoû 2006 , 14:48
Localisation: essonne

Messagede Cécile » Lun 13 Nov 2006 , 0:31

-bravo- -bravo- -bravo- -bravo- -bravo-
Avatar de l’utilisateur
Cécile
Escargot d'Or V.I.P
Escargot d'Or V.I.P
 
Messages: 5561
Inscription: Sam 18 Juin 2005 , 19:03
Localisation: (60) en formation pour devenir Maquettiste PAO (option retouche numérique)

Messagede Cécile » Lun 13 Nov 2006 , 17:58

Bonjour Frenchcaracole,

le doc PDF

Escargot :arrow: Lien supprimé

n'est pas actif. Il ne fonctionne pas.

Merci encore pour tous les autres

Cécile
Avatar de l’utilisateur
Cécile
Escargot d'Or V.I.P
Escargot d'Or V.I.P
 
Messages: 5561
Inscription: Sam 18 Juin 2005 , 19:03
Localisation: (60) en formation pour devenir Maquettiste PAO (option retouche numérique)

Messagede escargot » Lun 13 Nov 2006 , 18:46

En fait tous les fichiers *.pdf sont dans le répertoire 00 DOC SKETCHUP 5 FR du porte document :roll:
Il faut donc ce connecter au porte document, aller dans ce répertoire et télécharger tous les fichiers :!:
Image
Avatar de l’utilisateur
escargot
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3888
Inscription: Lun 23 Mai 2005 , 8:35
Localisation: 95

Messagede frenchcaracole » Mer 15 Nov 2006 , 10:28

Cécile a écrit:Bonjour Frenchcaracole,

le doc PDF

Escargot :arrow: Lien supprimé

n'est pas actif. Il ne fonctionne pas.

Merci encore pour tous les autres

Cécile


OK, Je vais voir !
Pierre
LABOR IMPROBUS OMNIA VINCIT
«Un travail acharné vient à bout de tout»
Avatar de l’utilisateur
frenchcaracole
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 68
Inscription: Dim 05 Nov 2006 , 19:15
Localisation: Castellon Espagne

Messagede escargot » Lun 08 Jan 2007 , 10:37

iamat a écrit:Et en utilisant Real VNC http://www.realvnc.com/, l'élève pourrait voir l'écran en temps réel et même travailler et se faire corriger par le maître. :evil: ... mais je suppose que le maître va augmenter le prix de l'heure :mrgreen: .... car c'est une option ... comme sur les voitures. -siffleur-

J'ai installé UltraVnc sur mon PC, le seul qui soit en Français. Si l'un de vous pouvait être dispo un soir pour faire un test :wink:
L'installation est très simple, et il existe même un Client seul pour ceux qui n'ont pas besoin de la version serveur que vous trouverez su la page d'accueil avec le lien ci-dessus.
Image
Avatar de l’utilisateur
escargot
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3888
Inscription: Lun 23 Mai 2005 , 8:35
Localisation: 95

Messagede frenchcaracole » Lun 08 Jan 2007 , 12:48

escargot a écrit:
iamat a écrit:Et en utilisant Real VNC http://www.realvnc.com/, l'élève pourrait voir l'écran en temps réel et même travailler et se faire corriger par le maître. :evil: ... mais je suppose que le maître va augmenter le prix de l'heure :mrgreen: .... car c'est une option ... comme sur les voitures. -siffleur-

J'ai installé UltraVnc sur mon PC, le seul qui soit en Français. Si l'un de vous pouvait être dispo un soir pour faire un test :wink:
L'installation est très simple, et il existe même un Client seul pour ceux qui n'ont pas besoin de la version serveur que vous trouverez su la page d'accueil avec le lien ci-dessus.


Bonjour,

Je n'ai pas vu si ce logiciel fonctionne sous Linux ...

Merci
LABOR IMPROBUS OMNIA VINCIT
«Un travail acharné vient à bout de tout»
Avatar de l’utilisateur
frenchcaracole
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 68
Inscription: Dim 05 Nov 2006 , 19:15
Localisation: Castellon Espagne

Messagede escargot » Lun 08 Jan 2007 , 12:54

:?
Image
Avatar de l’utilisateur
escargot
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3888
Inscription: Lun 23 Mai 2005 , 8:35
Localisation: 95

VU

Messagede frenchcaracole » Lun 08 Jan 2007 , 13:08

frenchcaracole a écrit:
Cécile a écrit:Bonjour Frenchcaracole,

le doc PDF

Escargot :arrow: Lien supprimé

n'est pas actif. Il ne fonctionne pas.

Merci encore pour tous les autres

Cécile


OK, Je vais voir !
Pierre


Desole pour le retard, en effet le telechargement n'a pu etre effectué à cause de la taille du fichier !

Meilleurs voeux
LABOR IMPROBUS OMNIA VINCIT
«Un travail acharné vient à bout de tout»
Avatar de l’utilisateur
frenchcaracole
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 68
Inscription: Dim 05 Nov 2006 , 19:15
Localisation: Castellon Espagne

Re: VU

Messagede kinette » Jeu 15 Fév 2007 , 16:46

Bonjour je suis une pauv' instit qui aimerait réaménager son appart. Je suis tombée sur votre site et j'avais envie d'essayer de voir ce que je serais capable de faire avec SketchUp. Je lis dans ce post qu'il existe dans le porte document un fichier de doc en français, mais je ne parviens pas à y avoir accès (mauvais mot de passe ou mauvais identifiant alors qu'il me semble indiquer les bons?) Est-ce normal? Merci.
kinette
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 1
Inscription: Jeu 15 Fév 2007 , 16:11

Messagede escargot » Jeu 15 Fév 2007 , 17:43

Bienvenue kinette -bravo-

Pour ouvrir le porte-document il ne faut pas utiliser les pseudo/mot de pass du forum mais :
escargot / tutos

La doc (enfin les fichiers) sont dans le répertoire 00 DOC SKETCHUP 5 FR

Tiens nous au courant de ton évolution :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
escargot
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3888
Inscription: Lun 23 Mai 2005 , 8:35
Localisation: 95

Messagede seirob » Dim 13 Mai 2007 , 19:36

bonjour,

Je n'arrive pas à aller dans le Porte document. Il me demande un nom et un code et quand je met le mien il me dit qu'il n'est pas bon!
:twisted:
salut à+
seirob
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 1
Inscription: Dim 13 Mai 2007 , 19:19

Messagede Hélène » Dim 13 Mai 2007 , 20:09

ce N'est pas ton nom qu'il faut mettre. Il faut mettre Escargot puis Tutos

Hélène
3d Architecte Expert Cad 2007
Avatar de l’utilisateur
Hélène
Escargot d'Argent V.I.P
Escargot d'Argent V.I.P
 
Messages: 3487
Inscription: Lun 04 Juil 2005 , 12:35
Localisation: Montréal

Messagede escargot » Dim 13 Mai 2007 , 22:58

escargot a écrit:Pour ouvrir le porte-document il ne faut pas utiliser les pseudo/mot de pass du forum mais :
escargot / tutos

Je suis peut-être pas asser clair :sur?:
ça va rentrer...ça va rentrer :headbonk:
Image
Avatar de l’utilisateur
escargot
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3888
Inscription: Lun 23 Mai 2005 , 8:35
Localisation: 95

Messagede ricco » Ven 07 Nov 2008 , 15:00

Je parcours un peu ce qui a été posté puisque je suis nouveau ici, moi pour les assistances à des potes maintent j'utilise Teamviexer3, c'est impeccable, pas très connu encore, fonctionne très bien et facilement

si ça été dit, scusez moi

ricco
ricco
 

Messagede vieucaillou » Ven 07 Nov 2008 , 16:20

Avec la bonne orthographe (Teamviewer) et le lien pour le téchargement de la version gratuite :

http://www.commentcamarche.net/download ... nions.php3
Bernard

Sketchup V7
______________________________
Avatar de l’utilisateur
vieucaillou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5484
Inscription: Ven 28 Juil 2006 , 17:25
Localisation: Val de Marne

Messagede escargot » Ven 07 Nov 2008 , 19:28

:sur?:
Qui pourrait prendre le temps de voir avec moi comment ça fonctionne -ange-
Image
Avatar de l’utilisateur
escargot
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3888
Inscription: Lun 23 Mai 2005 , 8:35
Localisation: 95

Messagede axx » Ven 06 Mar 2009 , 4:01

Salut escargot je suis passé à côté du message je ne l’avais pas vu.

L’utilisation de se programme est la simplicité même.
Il y a deux programmes nommés :
1 -> TeamViewer_Setup_fr.exe
2 -> TeamViewerQS_fr.exe
Image

Le premier doit être sur ta machine et le deuxième sur la machine qui a besoin d’une aide.

Cette personne doit lancer le programme qui se compose avec cette interface :
Image

Il doit te communiqué ces deux numéro par téléphone.
Dans notre exemple :
ID 210779632 et Mot de passe 6484

Toi tu dois lancer TeamViewer_Setup_fr.exe ou qu’il se trouve (les deux sont autonome)
Il te propose deux option Installer ou Démarrer d’où il est.
Personnellement j’ai toujours utilisé l’option Démarrer.
Image
Tu clique sur “Connexion avec un partenaire”
Image

Dans le deuxième boite de dialogue tu saisie le passe “dans notre cas 6484” (je ne peu pas te montré le reste j’ai personne sous la main pour lancer le programme jusqu’au bout).

En 1 seconde tu contrôle l’autre machine et cela quelque soit le pare-feu.


Attention le programme change les numéros d’accès à chaque lancement
axx
V.I.P
V.I.P
 
Messages: 359
Inscription: Dim 11 Mai 2008 , 23:25

PrécédenteSuivante

Retourner vers Google SketchUp


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron