ARCON 18

Anuman Interactive de 2001 à 2005 et Micro Application de 2006 à ...

Modérateurs: Modérateurs bis, Modérateurs

ARCON 18

Messagede tiatia » Lun 06 Mar 2017 , 15:53

Bonjour, à tous.

Je souhaite acquérir Arcon 18 ultimate ou premium mais vu le prix, j'essai de trouver la bonne affaire!!
J'ai vu sur l'un des postes un lien de 2015 qui a l'ai encore valable avec upclic

Celui là
http://www.3d-architecte.com/logiciels- ... mium?upg=1

ou celui là avec le rendu 3d à 250 mais c'est marqué mise à jour.. est ce uniquement une mise à jour ou le logiciel est complet..
https://microapp.upclick.com/join/buy.a ... _18&skip=1

Pouvez vous me transmettre votre avis svp!! Je reste vraiment indécise!!!

Merci à vous!!
tiatia
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 10
Inscription: Dim 22 Fév 2009 , 15:39
Localisation: anneyron drome

Re: ARCON 18

Messagede otherness » Dim 26 Mar 2017 , 16:26

Salut à toi Katia!

Une conseil, pour l'instant n'achètes rien car la version 18 est pleine de bugs j'en ai fait l'expérience.
Je suis en contact avec l'équipe développement France en ce moment et je leur ai fait part de mes observations. Ils ont constaté et m'on confirmé il y a plusieurs mois qu'ils allaient corriger ces bugs comme par exemple l'impossibilité d'éditer un cartouche ....
Donc à mon avis il vaut mieux rester sur la version 15 SMB que je peut te fournir si tu as besoin car cette version est stable.
Je trouve qu'ils dorment dans cette équipe en ce moment je ne comprends pas car pourtant ce soft et très prometteur mais malgré qu'ils soit génial ça ne vaut rien si ils il y a des défauts qui handicapent l'utilisation. A quoi bon avoir une magnifique Ferrari si un pneu est crevé et que personne ne viens réparer....

Voilà ce que je peux te conseiller en ce moment..
Cordialement
Avatar de l’utilisateur
otherness
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 9
Inscription: Jeu 11 Avr 2013 , 11:04

Re: ARCON 18

Messagede tiatia » Lun 27 Mar 2017 , 20:58

Coucou, merci pour ta réponse!!
mais j'ai malheureusement acheté la License également!!
Il y a effectivement pas mal de bugs, dans pas mal de domaine!!
Mais j'ai pas mal de mots en allemand alors ça va que je connais un peu leur fonctionnement du coup je devine mais c'est très pénible..
Quand je pense qu'a l'origine vu le prix!! je trouve un peu bâclé!!

j'aimerais vraiment avoir des patchs de corrections!!

Merci bonne soirée!!
tiatia
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 10
Inscription: Dim 22 Fév 2009 , 15:39
Localisation: anneyron drome

Re: ARCON 18

Messagede otherness » Lun 27 Mar 2017 , 22:57

Hello, je t'en prie ;-) Et bien je te conseille d'aller sur leur site dans le support et de laisser un message qui explique les problèmes que tu rencontres et la demande de correctifs. Il doivent te répondre assez rapidement. C'est la seule solution pour les faire bouger...
Tiens moi au courant stp ça m'intéresse...
Bon courage ;-)
Avatar de l’utilisateur
otherness
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 9
Inscription: Jeu 11 Avr 2013 , 11:04

Re: ARCON 18

Messagede marie42 » Ven 18 Aoû 2017 , 12:08

Bonjour,

Je souhaite acheter un logiciel qui me permettra surtout de réaliser des rendus 3D. J'ai réalisé 6 permis et déclaration de travaux en ayant craqué archicad mais ma version craquée bug et je ne peux pas mettre de matière. Je ne peux pas me permettre d'acheter un logiciel pro, je m'orienterai plutôt vers Arcon 18 ultimate car il est possible d'importer en 3ds. C'est un investissement alors je ne veux pas me tromper.
Votre avis sur ce logiciel me serait très utile ! Je précise que je ne suis pas une pro. Juste amatrice passionnée :mrgreen:
marie42
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 1
Inscription: Sam 12 Aoû 2017 , 7:42

Re: ARCON 18 ALLEMAND

Messagede jlp035 » Dim 15 Oct 2017 , 10:10

Bonjour Tiata,
Je viens également de faire l'acquisition du logiciel arcon 18 et comme toi je constate également les nombreux textes restés en Allemand. As tu reçu un patch de correction ? Merci de ton retour
Cordialement Jean-Luc







tiatia a écrit:Coucou, merci pour ta réponse!!
mais j'ai malheureusement acheté la License également!!
Il y a effectivement pas mal de bugs, dans pas mal de domaine!!
Mais j'ai pas mal de mots en allemand alors ça va que je connais un peu leur fonctionnement du coup je devine mais c'est très pénible..
Quand je pense qu'a l'origine vu le prix!! je trouve un peu bâclé!!

j'aimerais vraiment avoir des patchs de corrections!!

Merci bonne soirée!!
jlp035
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 4
Inscription: Mar 24 Juil 2007 , 18:32

Re: ARCON 18

Messagede cristal » Mar 10 Avr 2018 , 22:23

Bonjour à tous,

Déjà un an plus tard... :temp:
Pourriez vous me dire si le logiciel Arcon 18 a été corrigé de ses bugs?

Mon dernier ordi XP est mort :angel2: et j'avais architecte studio expert 2006. -love-
Prochain ordi en vue sur Windows 10, il est peut-être temps de se mettre à jour :lol:
Si vous avez des suggestions pour un logiciel comparable avec ce que j'avais...

Dans l'attente de vos réponses....
Merci -remerci-
.
ASE 2006
L'expérience de chacun est la richesse de tous.
Avatar de l’utilisateur
cristal
Limace bienfaitrice
Limace bienfaitrice
 
Messages: 50
Inscription: Lun 20 Mar 2006 , 12:23
Localisation: Québécois Alésien Gardois ;)

Re: ARCON 18

Messagede combiblanc » Mar 25 Sep 2018 , 11:40

bonjour,
Archi/designer intérieur, je tourne actuellement sur 3D architecte Ultimate 2013 mais il est vraiment trop obselette coté bibliothèque et le rendu réaliste est un peu limité....du coup je recherche un remplaçant.
Arcon 18 (ou post) version est-il bien ?
Y a t il moyen d'avoir une version d'essai ?

Merci pour votre aide
combiblanc
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 2
Inscription: Mar 23 Sep 2014 , 18:59

Re: ARCON 18

Messagede Michel-38 » Dim 13 Jan 2019 , 21:01

Bonjour,
je suis particulier avec des projets de rénovation (appart, corps de ferme).
J'ai besoin d'un soft de dessin d'architecture évolué.
Je ne veux pas tomber dans du pur professionnel onéreux (revit,...), je n'arriverai jamais à l'amortir.
Par contre, je voudrais pouvoir importer des objets réalisés sous SolidWorks (Format STEP,...), mais aussi pouvoir exporter le projet en pdf 3D visible par l'archi et les sous traitants (maçon, plombier,...).
SOLIDWORKS peut exporter les assemblages en pdf 3D avec possibilité de vue en coupe, mesure,...
Je m'intéresse particulièrement à ARCON 18 Ultimate de Micro Application qui me semble avoir le meilleur rendu (dans cette gamme de prix), et les fonctions basiques permettant de gérer un projet à bien (dessin, calcul de coût,...).
D'après les docs, je peux exporter en VRML de ARCON 18 Ultimate, donc vers SOLIDWORKS lequel me permettrait de sauver le projet en PDF 3D.

J'ai vu qu'ARCON avait des bugs (voir avis sur sites suivant).

https://www.forumconstruire.com/constru ... -arcon.php

Bref, je vous contacte aujourd'hui pour avoir vos avis.

Est ce que ça vaut le coup de balancer 999€ pour ce logiciel ?
https://www.3d-architecte.com/logiciels ... comparatif

Est ce qu'ils ont fini par régler les bugs au 13/01/2018 ?

En vous remerciant pour votre aide.

Cordialement.

Michel-38
Michel-38
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 1
Inscription: Jeu 10 Jan 2019 , 1:22


Retourner vers 3D Architecte & Architecture et construction 3D - Technologie ArCon


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités