Trait épais sur ma coupe et pas sur les plans???

Anuman Interactive de 2001 à 2005 et Micro Application de 2006 à ...

Modérateurs: Modérateurs bis, Modérateurs

Trait épais sur ma coupe et pas sur les plans???

Messagede reynald » Sam 23 Mar 2019 , 21:29

Bonsoir,

Besoin d'un peu d'aide, j'ai crée un nouveau projet et une surprise désagréable m'est apparue et je ne vois pas comment m'en débarrasser.

J'ai déjà crée plusieurs projets et c'est la première fois que cela m'arrive.

Les traits qui représentent les murs, les polygones, etc se retrouvent très épais (à peu près le double, comme en gras) sur mon plan de coupe alors que les plans tout est normal.
J'utilise la même échelle pour les deux.

Y a t'il un réglage quelque part?

Merci les amis!!
reynald
Mollusque bienfaiteur
Mollusque bienfaiteur
 
Messages: 27
Inscription: Jeu 04 Aoû 2016 , 17:00

Re: Trait épais sur ma coupe et pas sur les plans???

Messagede reynald » Lun 25 Mar 2019 , 0:11

Pas une âme charitable pour me sortir du pétrin?
Il ne me reste plus qu'à faire cette satané coupe pour pouvoir déposer mon permis de construire...

Merci d'avance.

Voici mon projet :
http://www.escargot-archi.eu/upDocs/casier_reynald/Plan_Coupe_pour_forum.acp

Mon ancien projet où les traits sont normaux même en coupe :
http://www.escargot-archi.eu/upDocs/casier_reynald/Coupe_ancien_projet_R+1_forum.pdf
reynald
Mollusque bienfaiteur
Mollusque bienfaiteur
 
Messages: 27
Inscription: Jeu 04 Aoû 2016 , 17:00

Re: Trait épais sur ma coupe et pas sur les plans???

Messagede escargot » Lun 25 Mar 2019 , 12:28

Bonjour Reynald,

Désolé, j'ai bien lu la demande mais n'ai pas de solution (je n'ai d'ailleurs plus ce logiciel depuis longtemps)
Mais comme la question n'a été posée QUE samedi, à peine 48h, pas de panique :wink:
D'autres membres passeront surement d'ici peu, le week-end ils ont souvent d'autres préoccupations :P
Image
Avatar de l’utilisateur
escargot
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3883
Inscription: Lun 23 Mai 2005 , 8:35
Localisation: 95

Re: Trait épais sur ma coupe et pas sur les plans???

Messagede reynald » Lun 25 Mar 2019 , 15:44

merci pour cette réponse, je vais patienter.
reynald
Mollusque bienfaiteur
Mollusque bienfaiteur
 
Messages: 27
Inscription: Jeu 04 Aoû 2016 , 17:00

Re: Trait épais sur ma coupe et pas sur les plans???

Messagede Guillaume34480 » Mar 09 Avr 2019 , 17:57

BONJOUR, tu as trouver ?

Sinon voici comment faire :
- Clique droit sur activer / désactiver la représentation architecturale
- Onglet coupe
- Type surligné --> ligne --> OK

Voilà !

Ps : Jolie projet -bravo-
Guillaume34480
Mollusque bienfaiteur
Mollusque bienfaiteur
 
Messages: 4
Inscription: Jeu 05 Fév 2015 , 9:23

Re: Trait épais sur ma coupe et pas sur les plans???

Messagede reynald » Mar 09 Avr 2019 , 20:14

ça a fonctionné nickel!!

Merci, merci, merci!!!!

C'est qu'en même beaucoup mieux comme ça!!!

@+!
reynald
Mollusque bienfaiteur
Mollusque bienfaiteur
 
Messages: 27
Inscription: Jeu 04 Aoû 2016 , 17:00


Retourner vers 3D Architecte & Architecture et construction 3D - Technologie ArCon


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron